|  | 
|  17.01.2008, 00:34 | #1 | 
| Trancer in progress |  Вопрос ко всем если я хочу залить что то важное куда я могу скинуть это ? захожу на ftp://www.trance.mk.ua/ пишет мне нужно вести лог и пароль...нужно что то с этим делать   
				__________________  trance??Trance?TRANCE!!fan!!  World Wire Trance Community Uplifting Trance fan!!    | 
|   |   | 
|  17.01.2008, 11:56 | #2 | 
| in search of sunrise |   В настоящее время внутренний файлообменник не предусмотрен, но мы подумаем над этим вопросом   Так что пока что необходимо пользоваться внешними файлообменными сайтами... 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   |   | 
|  16.09.2008, 00:44 | #3 | 
| Trancer |   А можно я в этот топик задам вопросец?!   Где можно посмотреть, кто и за какой месседж мне спасибо сказал. А то все свои посты тяжело пересматривать. 
				__________________ Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда © Honoré de Balzac | 
|   |   | 
|  16.09.2008, 00:56 | #4 | 
| Администратор |   можно   ))) update: но, зачем?  | 
|   |   | 
|  16.09.2008, 16:35 | #5 | |||||||||||||||||||||||
| Trancer |   
 Да просто, если говорят "спасибо", значит в какой-то мере разделяют твоё мнение. Просто интересно знать. 
				__________________ Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда © Honoré de Balzac | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  16.09.2008, 00:58 | #6 | |||||||||||||||||||||||
| Добрый трансер |   
 Щёлкаешь на свой аватар, открывается описание тебя, там слева ищешь "все хорошие сообщения" http://www.trance.mk.ua/forum/search.php?searchid=5543 | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |