![]() |
#1 |
in search of sunrise
|
![]() Сабж. Еду
![]() Обожаю его транс!!
![]() |
#2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() дадада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() я тоже обожаю его транс! Но не поеду, ибо Шоколад - фуклуб
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
ИМХО отличный клуб! Да и звук лучше чем там я в Украине ещё не слышал!
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() да пофиг на клуб! главное хорошая компания..немного градусов и конечноже сам транс
![]() з.ы. тем более нас там ждут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Над, клуб тебя приятно удивит ![]() Он конечно маленький и тесный, но звук... Лучше штормовского и иллюзионовского так подавно в несколько раз.
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
в маленьком клубе легче сделать более качественный звук. ИМХО клуб ЭГО там самый лучший. Но он, как и Шоколад, больше для техно а не транса
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() а ваще, попиздели попиздели..... А как вы едите и почем билетосы? 2 места в тачке будет?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Я когда на Анне Ли был, 50% присутствующих не знало как под трансик танцевать... И прикол в том, что вход был 10 гривен по студенческому ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Едем на мне (Я, Над, Ника, 2 мои подружки). Мест естественно уже нет, разве что в багажнике)) Уламывай Зипчега ![]()
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|