![]() |
#1 |
Trancer
|
![]() Уважаемые, трансеры!
Попытался сегодня быстренько найти этот трек в сети... но увы это оказалось не так-то уж и легко. Может у кого он есть? Можно также и другие ремиксы на этот трек. Буду не только очень Вам благодарен, но и очень рад!
![]() |
#2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() уже года 3 как я покупаю треки тут
http://recordings.ru/release/?rid=46...tr=309000&aupl всего 1 грн стоит трек (релиз гривен 5 стоит). Или тебе так чтобы ну совсем нашару? ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() рапидшара лови
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Trancer
|
![]() aXel, твое 2ое сообщение прям читало мои мысли!
![]() Спасибо тебе большое! Трек суперский - очень рад, что теперь его слушаю unmixed. Также спс за ссылку где треки можно купить... Я думаю за такие деньги, это возможно.
мой эталон транс музыки - Airwave - people just don't care Востаннє редагував maxim niko: 27.10.2008 о 19:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|