|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
Уряяяяяяяяяяяяя!!! Теперь я знаю, на каком форуме много моих единомышленников ![]() На самом деле, Тийс уже скорее всего просто ярлык бренда, да, не спорю, хорошо работал всё это время, но сейчас всё идёт просто плавно по плану. Имя - деньги - игра "на отцепись" Как это не прмскорбно звучит, но это факт. Скоро такое и Армина ждёт, а пока я за последнего ![]() 1. Армин 2. Таес 3. Забиела 4. Таджики 5. Каю и Альберт *** 1. Лейдбек Люк 2. Рэнди Бойер 3. Сандер 4. Леон Болье 5. Мыша5
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() ха, Армин еще в прошлом году на GK такое вытворял, играл записаный сэт и т.д. Но правда "бог" его наказал, и пришлось 4,5 часа до прилета задержавшегося Шульца играть вместо 3х
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Trancer
|
![]() Женя, он выпускается сейчас на лейбле ван Доорна. НО, был бы ты ди-джеем, молодым. Кого б ты больше "выхвалял" Тийса или Армина?!
Да и вообще - этих 2-х сравнивать как-то глупо. Каждый в своей шкуре наполнен харизмой и прочим. Они люди, а все люди - это личности. Мне не важно шоу, мне важна душа и талант, подкреплённые воспоминаниями. Первая пластинка, которая попала ко мне в руки - лайв Армина (2004 год), первый рейв - Армин. Просто воспоминания. Каждый хорош и это хорошо, что они разные ![]()
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|