|
![]() |
#1 |
Trancer
|
![]() 1.Above & Beyond
2.Armin van Buuren 3.Paul Van Dyk 4..Markus Schulz 5.Ronski Speed P.s. Tiesto пусть застрелиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
I am Vandit
|
![]() Тиесто женится скоро как раз и если диджеймаговского баблоса домой не принесет, то его жена застрелит...шучу...хорооооший Тиесто, хороооший
![]()
![]() |
#3 |
Trancer
|
![]() 1. Заслуживает. Я говорю о тех местах в рейтинге, которые он сейчас занимает.
2. Заслужил. И я желаю ему (этому сабжевому радио-шоу) и дальше держать "своё место в рейтинге".
![]() |
![]() |
#4 |
in search of sunrise
|
![]() Как сказал Вард, "Armin is a DJ, Tiesto is a star!". И он чертовски прав. Армину до харизмы Тийса ещё оооооооооочень доооооолго идти пешком.
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Востаннє редагував mcbosique: 16.09.2008 о 12:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
Yahooooooooo! +10000000000000! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() я тиесто уже тоже слушать перестал. Много пиздит не по "нашенски", и подбор треков так себе.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
in search of sunrise
|
![]() Ща забаню всех!) На Тиесто мне не гнать тут!
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
+1, товарисчи Вы зажрались))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Trancer
|
![]() +1 к Тиесто суксь
![]() да ладно вам ))) хай живёт красавчег,на нём все таки поднимаются БОООЛЬШИИИИЕ бабки )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Trancer
|
![]() Эх... сколько людей, столько и мнений. Вардюша ещё слишком молод, чтоб делать независящие от лейбла, на котором он чаще выпускается и имеет от него поддержку, выводы.
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|