|
Результати опитування: Как вам вечеринка? | |||
Понравилась, жду 3-й Trance'Illusion |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 69,23% |
Не понравилась, 1-й Trance'Illusion был лучше |
0 | 0% |
Не понравилась, не моё |
0 | 0% |
Я фанат Nikolaev Trance Community!!!11 |
12 | 30,77% |
Голосували: 39. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Trancer
|
![]() Голоснула за последний вариант, ибо так и есть!!! Респектов в ваш адрес масса. Тот титанический труд, который вы делаете, не проходит незамеченным.
Было настолько клёво, что и передать не могу. Во-первых, сказалось на настроении то, что совсем другой город и ты чувствуешь себя свободней и раскованней, можно устраивать всякого рода дебош ![]() ![]() Энди ФМ - круто!!! Отшпилил на ура!!! У нас никогда в 22.00 не стоит народ под клубом, чтоб зайти и заполнить танцпол!!! Ауросоник - ярчайший сет, вторую ночь подряд пришлось снять обувь ![]() Вардюша - в стиле Сандера, хоть Сандеровский сет в СПБ очень отличается от того, что было в сб. и с чем сравнивают. Биг скай порвал, но опять таки - списываем всё на его юный возраст, для таких-то лет он уже и так много достиг. Повар - не поняла вообще, он попытался дальше "прожестить" после Варда, ну как-то вышло не очень, были сеты и поярче. Как раз умостилась на плечё Климова во время сета и неплохо отдохнула после долгого пути ![]() Диа - повторюсь - пи***ц ![]() Виджеинг - очень клёвый, аж засмотрелась. Клуб - скажу так, вам повезло, что у вас в городе есть такой чёткий клубец (я так поняла после ремонта он стал таким клёвым) Аудитория - весёлые люди, все наряжаются, стараются быть яркими, вот только нужно тех, кто выходит на ступеньки либо стрелять, либо не пускать туда вообще. НЕ очень приятно танцевать "для какого-то парня", а ди-джеям работать с задницами ![]() Ну, кажется всё!!! Осталось только поблагодарить вас - искреннее человеческое СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trancer
|
![]() Вот и я добрался до темки с отзывами
![]() Начнем, как только приехали в город сразу почувствовался какой-то уют и гостеприимство а когда зашли в клуб то стало ясно что организаторы постарались на славу и сделали все с полной отдачей ... Очень впечатлила плазменная стена на сцене, она действительно создала атмосферу большого фестиваля электронной музыки, джинглы перед каждым из Dj's отличная задумка они добавляли какой-то солидности и официальности я бы сказал, публика, не считая некоторых личностей, очень порадовала ... Сеты всех Dj's были отличными и сыгранными "во время", те кто продержался до конца меня поймут ... Вобщем эмоций намного больше чем слов так что скажу в очередной раз СПАСИБО NTC ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Trance beginner
|
![]() Ребята, как мне связаться с этой девушкой в розовом?Фанаткой!!!
она снимала видео, а я какраз там так прыгал...очень хочу это видео!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Trance beginner
|
![]() http://vkontakte.ru/search.php?id=2257524
Её анкета =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() В пятый раз приезжаю в Нико на вечеринку. И в пятый раз уезжаю с огромным количеством хороших, позитивных эмоций!
Ребята постарались на славу, сделали все, для нашего с вами отдыха и веселья. Я горжусь вами! Спасибо всем, кто создавал эту атмосферу праздника! See ya on the dancefloor! ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() По просьбе Дмитрия Ангелова
http://www.youtube.com/watch?v=KfNdACGw79Q З.Ы.: качество хреновое , но видно как танцует великий СЖ ))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
in search of sunrise
|
![]() По идее сегодня по 35-му каналу (Нис-ТВ) в 22:10 будет телепередача "Светская жизнь", в которой покажут нашу вечеринку
![]()
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|