|  | 
|  07.06.2008, 00:47 | #1 | 
| Добрый трансер |   ух.. даже не знаю.. попробую вырваться.. но не обещаю -- экзамен на носу, а я ещё ничего не учил   | 
|   |   | 
|  07.06.2008, 11:57 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   блин, сессия не к стати как то... у меня в понедельник сразу 3 экзамена... и, один из них, грозная латынь...я с ума сойду... по возможности появлюсь   
|  07.06.2008, 12:28 | #3 | 
| Real Trancer |   Учеба-учебой,а я в Воскресенье на роботе(После экзаменов,сессий можно все и устроить! 
				__________________ LOSING RAYS | 
|   |   | 
|  07.06.2008, 12:34 | #4 | 
| Добрый трансер |   устраиваем собрание комьюнити каждое 2е или 1е воскресенье месяца?   | 
|   |   | 
|  07.06.2008, 14:08 | #5 | |||||||||||||||||||||||
| Real Trancer |   
 Я бы вобще с радостью каждую субботу)  
				__________________ LOSING RAYS | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  07.06.2008, 14:29 | #6 | 
| My everything... |   +1 за субботу) 
				__________________ Everything is beautiful Let the music carry you Maybe I will follow you (forever) Nowhere else I'd rather be When you're lying next to me Let the music carry us together   | 
|   |   | 
|  07.06.2008, 15:28 | #7 | 
| Добрый трансер |   +2 в поддержку субботы   хотя после сессии -- пох)) | 
|   |   | 
|  07.06.2008, 12:49 | #8 | |||||||||||||||||||||||
| My everything... |   
 Латынь???? как я тебя понимаю((( ты где учишься? 
				__________________ Everything is beautiful Let the music carry you Maybe I will follow you (forever) Nowhere else I'd rather be When you're lying next to me Let the music carry us together   | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  07.06.2008, 13:08 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   в Педуне ))))   
|  07.06.2008, 13:28 | #10 | 
| My everything... |   гы))) ну удачи тебе в здаче этого грёбаного мёртвого языка) и мне тоже удачи) 
				__________________ Everything is beautiful Let the music carry you Maybe I will follow you (forever) Nowhere else I'd rather be When you're lying next to me Let the music carry us together   | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |