|
Результати опитування: Каким для вас стал рейтинг DJMAG Top 100 results 2007? | |||
Именно то, чего я ждал! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Вполне объективным |
1 | 7,69% |
Местами вызывает сомнения |
3 | 23,08% |
Смешным, местами даже очень. |
3 | 23,08% |
Ужас |
6 | 46,15% |
Голосували: 13. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Trancer
Дописи: 35
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |
![]() я понял, в прогтрансе моден амперсанд!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() офигеть я в шоке!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Trancer
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |
![]() аксель выносит контент из избы ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Администратор
|
![]() 4-е место???
Дружно забиваем и не едем на ПвД в Киев, ибо не круто! Давид Гуета это наше всьо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Trancer
![]() а че вам девит гуета плохого сделал, в первой десятке он самый крутой по-моему
![]() кстати рейтинг позволяет ориентировацца в тенденциях популярности того или иного стиля в co.uk 1. Prog Trance 2. Prog House 3. Electro, Electro House 4. Minimal, Tech House 5. Techno электро на спаде популярности, минимал на подъеме, в след рейтинге рискну предположить минимал тек диджики укрепят свои позиции, электрики наоборот сдадут, ну ван дайки будут в десятке вечно )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
хто тут забивает???? PvD наш Атец!!!!!! )))))))) Папо, морально мы с тобой!!!!:-*
![]() |
![]() |
#27 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() да ладно подумаешь 4-е место у ПВД, главное чтоб музыка хорошая была у него всегда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Trance beginner
|
![]() ну за Армяшэга я есть рад, остальное конечно как-то совсем не т0...*PUNISH*
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|