|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
in search of sunrise
|
Устроить тебя в ППС?))) Есть знакомства....
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Добрый трансер
|
неее, спасибо![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
хай живёт
) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Привет всем!
Хочется поблагодарить от все души всех тех ребят, которые организовывали такое замечательное мероприятие. Ребята, вы - молодцы! С первых минут, и до последних, моего пребывания в Николаеве - все было просто супер! Большой клуб, с огромным танцполом, офигенным светом (лайтджею - большой зачёт за работу!), классными лазерами, и большой толпой танцующих людей =) Отдельно сеты выделять не буду - все выступавшие в эту ночь DJ`s были на высоте. Доказательство этому - полный танцпол ![]() В третий раз приезжаю в Нико - и в третий раз уезжаю с офигенными впечатлениями от мероприятий. Так держать! Желаю вам удачи, в столь нелегком деле! Еще раз спасибо за ночь счастья и улыбок! =) Андрей Рублёff |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщениях |
Привет Транс Комьюнити!
Спасибо вам всем огромное за яркое пати, за яркую атмосферу, которую вы создавали. Все было на высоте, мне очень понравилось. Я был в разных уголках нашей страны и могу одно сказать, что на Украине для меня есть только три города, где транс находится на высоте! Киев, Ивано-Франковск и Николаев! Всем еще раз огромное спасибо за все. До встречи. Andy Power. |
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Trance DJ
|
Андрей - на танцполе ты просто красавец!!! Супер-dj!!!Очень понравилась твоя игра!!!! респект ![]()
MySpace/ Vkontakte T.R.A.N.C.E. - Technical Research in Acoustic Neural Consciousness Enhancement Востаннє редагував ultras: 29.05.2008 о 21:32.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
35 - Нис Тв - Март кажись все одно и тоже
![]() |