|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() Чтоб не возникали подобные моим вопросы, можно было бы сделать так:
ну как-то так! Чтоб сложилось мнение, что нам представляют не просто крутую ДЖ, а еще и "кино" будет, вместо унылого клубного видеоряда!)) П.С.: а то сразу посты тереть!) |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() в коментах душат молодую демократию! Ганьба! ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
В комментах душат не подобающие позитивному образу трансера высказывания ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() транс то хоть будет? или снова можно ожидать электротехнодабстеповую вечернку с "трансовыми" диджеями?
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
будет трансц.. от меня точно))) только я еще не знаю каким по счету играю ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
в этом я не сомневался=) ты извини, но только ради тебя я в клуб пожалуй не пойду) а от остальных того чего я хочу, я не услышу. Вечернка Смартов оставила куда больше негативных ощущений, чем позитивных...
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
а как же кино от Арнаби? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]()
А что на трансовых вечерниках уже дабстеп играет? Когда-то все ссали когда какой-то Тиесто, например, включал дабстеповый тречок в своем миксе. а щас из такого славного направления музыки сделали коммерческое гавно. Как и с электро в свое время! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
Когда Smart Apes к нам приезжали, я на вечеринке транса пракатически не слышал((
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
А я думал, мне показалось... По сабжу, транс уже не тот, по-этому его нужно заменить не тем трансом, который вообще не транс. Как то так... Я понимаю, эксперименты, нововведения, смешивание стилей, смещение фокуса, в конце-концов многогранность транса как стиля вобщем. Но получается, как Шурик написал "вечеринка с "трансовыми" диджеями". Без обид, ребята, это не камень в ваш огород, это факт. И ладно, я бы плевался, со своим консервативным мнением приписывая трансу только Vocal, Classic и Uplifting, но, похоже, транс совсем не тот. По поводу списка - не пошёл бы только на виппенберга и близзардов.
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|