| 
 | |||||||
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  | 
|  04.12.2011, 15:46 | #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   
 Егор расхреначил так, что я теперь ходить не могу  Народ ваще унылый, с 3 часов на танцполе было от силы 7 человек. За Андрея вообще обидно, ёпты  я ещё попрыгал под мониторы по пустому танцполу и пиздец %) 
|  04.12.2011, 18:42 | #2 | 
| Trancer |   Все прошло в целом отлично =) но музыку, ради которой я шел на Power`a, он начал раздавать в конце сета)) и больше не буду брать с собой фотик, кроме пати trance reality, а то меня эти личности задрали  
				__________________   | 
|   |   | 
|  04.12.2011, 19:53 | #3 | 
| in search of sunrise |   А ты сделай сайт с платным доступом, и визитку давай.  Гопота домой приходит с жаждой фоток. А там $$ платить надо.  
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   |   | 
|  04.12.2011, 20:39 | #4 | |||||||||||||||||||||||
| Trancer |   
 а на одной вечеринке я таки брал по 5 рублей за фотку))))  
				__________________   | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  04.12.2011, 21:51 | #5 | 
| Модератор |   К большому сожалению, в силу сложившихся обстоятельств я не смог порадовать Вас, дорогие мои слушатели, хорошей музыкой. Теперь уже ХЗ когда это будет.... 
				__________________ http://andreyrubleff.topdj.ua | 
|   |   | 
|  05.12.2011, 00:50 | #6 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 в январе, Андрей, в январе  
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  05.12.2011, 13:13 | #7 | 
| Trance Addict |   Да, фигово что Рублёву не дали отыграть. Я хоть и не был на вечеринке, но знаю что его сэты меня каждый раз радуют) | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |