|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() FFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU U
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() а в чём собственно пиздец??? вы ожидали каких-то других результатов??? я даже не голосовал в этом году, бесполезно)
![]() |
![]() |
#3 |
Добрый трансер
|
![]() Да, рейтинг не порадовал
И не тем, что Армин уступил место Гуете, а тем, что транса всего треть (и это с натягом) в рейтинге, и к тому же треть эта не на самых крутых местах... И, кстати, из рейтинга пропало большое количество крутейших людей (Представители немецкого транса, некогда занимавшие очень высокие места просто исчезли) В общем, я надеюсь большинство участников пересмотрят свои стратегии развития и в следующем году транс вновь захлестнет джмаг |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Trancer
|
![]() А может тут места продаются так же, как в нашей Верховной Раде?
P.S. Не верится, что Армян все же сошел с пьедестала - коммерческий транс стал хуже продаваться, LOL?
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
да он просто заёб уже всех если честно, настозпидил так шо аж в жопе свербит
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ex DJ Voltage
|
![]() У меня просто нет слов)))) Сплошной хаус - как теперь с этим жить? Супер8 вылетели нафиг, про КиА я молчу - сами виноваты! И неужели бренд "Гуэтта" раскрученней чем "Ван Бюрен"?!
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Да, а ты не заметил? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() а че интерестно. за Армина я не переживаю ваще нисколечки, все закономерно. Зато как вам Скрилех на 19м, это же пиздец, выскочка америкос филс/даб/степпер фиджет хаусер, ну и конечно арабы на 22 месте греет душу сука!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
в прошлом были на 20. это было почти нереально, но я верил что они еще поднимутся - не получилось ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
in search of sunrise
|
![]() Печальна мне тенденция последних лет, а точнее коммерциализация электронного движения. Зайдите на TopDJ на главную, везде одни TDJ Сиськи-сиськи-сводить-научили-и-зашибись. В Николаев привозят диджея (!) Влада Яму. Что будет дальше?
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|