|
![]() |
#1 |
Добрый трансер
|
![]() 24.08.11 @ Lenin Square, Mykolaiv @ Verka Serduchka, Timati, br. Borisenko, D. Kadnay & oth.
Готовьте коктелйьчики молотова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Валентайд, а не у тебя ли я как-то брал в году так 2005-м диск Верки Сердючки?))
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() мажор=) я в 2005 ещё касеты юзал=)))
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
твою за ногу, Флешлайт! что ж ты на форуме нихрена не вылаживаешь из своих работ? тут и так в последнее время тихо как в пустыне, а ты ещё оказывается обзоры херачишь на полную на других порталах... думаю всем было бы интересно почитать!=)
![]() |
![]() |
#5 |
Добрый трансер
|
![]() Уроки мастерства сведения от Стива Анжело (ХаусМафия)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Валь, так ща многие хаус-диджеи выступают. И не только хаус. Зачем ибаццо если есть Имя. Можно швырнуть пустой стакан из-под бухла в техников, поднять руки и сказать "Я бог".
![]() |
![]() |
#7 |
Trance Addict
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
вот как раз зашел постить вьюху)) а обзоры, неужели кому-то интересно будет читать?)) хотя пишу я не так уж и часто)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() да ясен хрен что интересно=) тем более что вкусы схожи, узнав одну точку зрения хочется сразу свою узнать=) я на промодиджее всегда рецензии читаю=))
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|