|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Было бы хотя бы одно новое лицо, не бывшее в Украине хотя бы года 2, я бы и искусился. а так, что-то не очень хочется.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Забила ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Ы?) Заби был относительно недавно как бы ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
это когда в Апреле? Так его довезли туда всё-таки? я просто слшал что отменяли, а потом уже ничего не слышал)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Заби был на гадскитчене осеннем в 2008-м если память не изменяет ![]() Но вообще он чувак крутоооой.
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
это да, как раз 2 года назад)
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Добрый трансер
|
![]() Есть, кстати анекдот про то, что говорить На Украине - все равно, что говорить "Иди ка ты в хуй" вместо На хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
Вот именно эта позиция меня больше всего и поражает. Создается впечатление, что Маркус на пару с Сандером выступают в Иллюзионе каждые выходные на разогреве у Стаса Латышева! Песец.... Я вот лично наоборот радуюсь, что на Украину вообще хоть кто-то приезжает. Ходят слухи, что диджеи мирового уровня тут них..я не зарабатывают вообще.
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Ну дааааа... давайте пожалеем бедненьких мировых диджеев, которым блеать есть нечего, которые выступают за еду, и сами покупают себе билеты на самолёт. Большей ереси я ещё не слышал... А то что кормят украинского слушаетеля заезженной коммерцией - это блеать песдетс, который ведёт к загибанию и загниваию транс культуры в нашей стране. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
А у нас ешё Шторм есть! ![]() ![]()
Учим матчасть, В Украину т.к. это пока всё ещё независимое государство, а не регион или кусок федеративного округа ![]() ![]() З.Ы. может поеду, но чисто в Киев, дабы нахуевертится в Киевскими Трансерами ![]()
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|