|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() спасибо за отчод )) молодцы!
чувак, такие треки спустя 10 лет из разряда боянов переходят в категорию классических треков, который приятно слушать (ИМХО). А оригинал 4 эн энжел вроде 94 года ) по поводу атмосферы Баунти - если не ошибаюсь, то Баунти это бывший Космо, а Космо всегда славился быковато наркоманской атмосферой и контингентом (это как Иллюзион, после Колизео 2000 там первое время еще можно было наблюдать "бычков" которые пытались "хулиганить" по привычке, пока их быстро не "зафейсконтролили" ) |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]() Отличные отчеты, просто прелесть!!!
Если вам не хватило сил дожить до утра значит вечеринка удалась. Моя гребанная работа не дает разорваться в клочья...а так хотелось бы выбраться ![]()
Святая святых - For an angel (1998 rework) (тогда вышел "45 RPM" 1998 rework, этот трек стал его коронным треком и его узнал весь мир, до 1998 года все знали Пашку лишь как ремиксера Humate - Love Stimulation).
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() сори профтычил. речь действительно шла о 45 ремиксов в сек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
in search of sunrise
|
![]() От меня пару фоток, и небольшое видео. Это было супер! Да, Newman-а нужно будет пригласить к нам на пати
![]() Fotkeee: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
in search of sunrise
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки размещены на ВКонтактовских серверах.
![]() |
#6 |
|
![]() ..я заметил бля....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|