|  05.06.2010, 11:55 | #3331 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   бля, ребята, сёдня мне сон приснился)) дай бог чтоб он был вещим=))  вообщем мне приснилось что на следующий транс реалити приехал Динка=))) сука, я ночью проснулся с улыбкой на лице)) 
|  05.06.2010, 13:18 | #3332 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Облом  NTC не приглашает проекты, у которых слишком всё мутно в продюссерско-диджейской стороне. Ну смысл нам везти эту тёлку, которая к проекту причастна лишь как его лицо, ездящее по миру и диджействующее? Такое. 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  05.06.2010, 13:30 | #3333 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 в том то и весь прикол... хотелось бы повидать самого Криса... 
|  05.06.2010, 13:47 | #3334 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   
 Ну вот, людям диджеи снятся, вечеринки, а я постоянно кого то убиваю  
|  05.06.2010, 15:36 | #3335 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор |   
 ааа так это ты за мной вечно восне ходишь)) а я убегаю)) 
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  05.06.2010, 16:04 | #3336 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   
 мои "жертвы" не убегают  
|  05.06.2010, 16:45 | #3337 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор |   
 глупые у тебя жертвы  
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  05.06.2010, 17:00 | #3338 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   
 гг))) не, я о том, что они физически уже немогут убежать  
|  05.06.2010, 17:19 | #3339 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор |   
 Как представлю тебя с ножом (или чем ты их там) возле "жертвы" - смех пробирает  
|   | 
|  05.06.2010, 17:43 | #3340 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   а никто часом не знает куда Oceanlab и fatal1ty с форума подевались?)) 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |