![]() |
#9 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Ёба, кажется я не туда пишу! Ну что надо чиркануть пару слов ![]() ![]() Сразу скажу, что не понравилось. Не понравилось, очень много дыма в клубе, стоит закурить и сука стекла на мобиле запотевают, турецкая баня какаято, а еще паршивый «иллюзионовски» вечно не настроенный звук, бас – отличный, верха – как ногтями по доске, эффект скрипучести радости не доставляет. Так что еще не понравилось…. А! Омния ! 2 бала из 5! Сводит как новичок (и не нада ляля, что у него там дека полетела), трек, только первый понравился (ну и еще парочка там походу), все остальное либо сопля, либо жуткий «боян». Венгры. Ну тут пожалуй 4/5. Пофиг, что они даже не сводили, зато они выбухали бут водки прямо за пультом и полирнули пивом! Пофиг, что они ставили одни мэшапы, которые мне не особо по душе, но как они работают с публикой, мама моя родная, вот где сразу понимаешь, что отличает настоящего диджея от сука bedroom диджея, который тупо миксики в инет постит! Посему, меня ребята эти порадовали, раззадорили, спасли вечеринку, ёба ))) На остальных я не остался, потому что еще не до конца выздоровел ![]() З.Ы. Ну разве не прелесть? У кого еще есть фотки, где чувак закутался как мумия в салфетки ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
Востаннє редагував aXel: 25.04.2010 о 20:10.. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|