|
![]() |
#1 |
Trance DJ
|
![]() 2 Myon & Shane 54:
- Какие Vst-инструменты чаще всего используете при написании своих треков? - Как добиться красивого звучания? Что посоветуете молодым начинающим продюсерам?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() Omnia
Собираешься ли ты в ближайшее время выпустить свой автроский альбом, а так же начать работу над собственным радиошоу? P.S. насколько я знаю не того ни другого у омнии нету, но могу ошибаться))
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
Отличный вопрос чув =)
![]() |
![]() |
#5 |
Trance Addict
|
![]() Myon & Shane 54
- Самый сложный выбор который пришлось сделать (связанный с музыкой) - Вопрос на который все еще не нашли ответа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Trance beginner
|
![]() хм по моему скучновато все что творится......если АТВ приехал то кипеш похлеще дыл бы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
АТВ??? Этот заезжанный, зажравшийся немец??! АТВ, на которого в Киеве пришло оооооочень мало людей?! Хахаха! Наивное, необоснованное предположение! ![]() ![]() ![]() А что скучновато-то? То, что темпы продаж очень высокие? То, что первая партия билетов разошлась в первую же неделю? Или то. что столиков незаказнных уже практически нет? Или скучновато, то, что к нам люди едут со всей Украины??7 Ну да, АТВ - это же круто ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
я, конечно, извиняюсь, но к чему этот высер? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |