|
![]() |
#1 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Ахахаха) Нет, ты просто неправильно интерпретировал мои слова) Просто для меня были непонятны причины этих самых "фе", по сути большая их была объяснена отсутствием саппорта - отсюда и был мой вывод про "зажрались", это уже после начали вырисовываться другие причины - нехватка денег, "не мой" хедлайнер. Это вполне понятные вещи. Повторюсь - сподвигло меня написать конкретный коллективный шум по поводу саппорта. Ведь по сути каждый клуб, который привозит диджея, в 90% случаев в саппорт пускает своих резидентов. Но, думаю, все друг друга поняли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ex DJ Voltage
|
![]() Одно в споре так и осталось за кадром.... чем мы зажираемся???
Выберите правильный вариант: 1. Мунбимы х..ня 2. Мунбимы класс но половина дуэта х..ня 3. Саппорт х..ня 4. И первое и второе и третье 5. Затрудняюсь ответить 6. Свой вариант Лично мое мнение совпадает с моим тезкой (и с этим человеком мы родились в один день) в том что надо знать во что вкладывать деньги! Мунбимы - дело хорошее. Хоть дуэт, хоть один, хоть три четверти но саппорт оставляет желать лучшего. Если наварили картошки так извольте и подливки со специями подать... Ну никак технари илюза не смогут обеспечить поддержку спецам Прога и транса....Эти стили просто несовместимы....Кроме того я в чем то согласен с Дельфином) Как по мне можно прийти на Мунбимов, послушать сет и уйти Чем не вариант Зачем давиться если можно просто слизать красную икру с бутерброда?
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
не забывай что у этих спецов ещё чётко видны нотки техно и хауса=)
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
![]()
Тем не менее их стиль и стиль техно - небо и земля....Или я не прав?
![]() |
![]() |
#5 |
Добрый трансер
|
![]() Ох, сегодня читать форум - одно удовольствие: тут тебе и старые добрые ники, тут тебе и ответы на пол экрана, и, даже, такой большой холивор
![]() Ну а по сабжу, то как по мне причиной не идти может всбыть всё что угодно, но никак не половина дуэта или отсутствие нормального саппорта ![]() Спасибо всем, кто тут писал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Не прав, техно они тоже пишут |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Trance DJ
|
![]() Всем спасибо - все свободны))
Акселю - большая 5+ за столь шикарно расписаный текст) ![]() Опускается занавес, море апплодисментов, и восторженные крики ликующей публики...... .... 2 B Continued..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
in search of sunrise
|
![]() ОФМГ, вот это я пропустиииил тут...
Ну, буду краток: 1) Зажрались, это факт, давно ещё, после 2-го ТИ, на мой взгляд ![]() 2) не будет публики (не важно какой, - не будет ивентов); 3) На вкус и цвет, и финансовую возможность, - фломастеры разные. А то что мунбимов воспринимают не все трансеры, это было давно ещё известно, поэтому тут споры лишние. 4) Антон забыл про мероприятие с Клаудией Казацу 1 августа (это по поводу отсутствия "интересных событий в городе целый год"). 5) я лично отношусь к таким людям, которые пойдут в своем городе на любое из имен, попадающих в плеер моей машины, не важно кто это будет (трансер, хаусер, драмэндбасер), чисто для себя. Я все же хожу в клубы не пообщаться, а послушать диджея (особенно, если это новое лицо). Но таких как я в этом плане маловато)) 6) Писалось про то, что у промоутеров отпадает желание что-то делать для города, читая высеры "знатоков", — ну что же, и это тоже правда. Но в то же время, я уверен что при анонсе ТИ (ТР, ТЛ), подобного не будет ![]()
![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|