|  | 
|  17.10.2009, 22:24 | #1 | 
| Модератор |   заинтригован! Обязательно послушаю!  
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   |   | 
|  18.10.2009, 01:02 | #2 | 
| ex DJ Voltage |   Я извиняюсь Я может чего то не знаю... Не знаю кто такой Максим Нико (не в обиду) Но разве эта тема не должна быть в разделе промо?!  
				__________________   | 
|   |   | 
|  18.10.2009, 11:32 | #3 | 
| Trancer |   First Face, замечание по делу. По идее должна. Просто я когда выкладывал, раздел не нашел. Об этом предлагаю больше не говорить. Попросим модератора темы перенести ее куда положено. По прежнему с удовольствием желаю Вам приятного прослушивания  
				__________________ мой эталон транс музыки - Airwave - people just don't care Востаннє редагував maxim niko: 18.10.2009 о 14:36.. | 
|   |   | 
|  18.10.2009, 13:16 | #4 | 
| ex DJ Voltage |   Как часто ты собираешься нас вдохновлять? 
				__________________   | 
|   |   | 
|  18.10.2009, 14:20 | #5 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 А почему она по-твоему НЕ должна тут быть?  Promo trance.mk.ua — раздел как раз для этого и создан, чтобы зарегистрированные у нас юзеры выкладывали в нём свои произведения  Так что тема вполне себе на месте. Да, картинка зачотная, треклист ням-ням  Скачаем, послушаем. 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  18.10.2009, 14:28 | #6 | |||||||||||||||||||||||
| ex DJ Voltage |   
 Так и я говорю за то что эта тема ещё вчера лежала в разделе "Sets" Я как раз и говорю что должна быть в промо Видимо кто то уже переложил ее туда куда надо))) 
				__________________   | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  18.10.2009, 14:30 | #7 | 
| Trancer |   Сначала Я не там, где нужно оформил тему по ошибке. Теперь все на своих местах. Так что теперь все формальности соблюдены! First Face, как карта ляжет!   От процесса создания первого inspiration получил массу удовольствия и нового вдохновения! 
				__________________ мой эталон транс музыки - Airwave - people just don't care | 
|   |   | 
|  19.10.2009, 08:04 | #8 | 
| Модератор |   Что ж, вначале показалось что я попал на сеанс Кашпировского)) и пожалуй стало еще интереснее слушать... Настроением проникся! Действительно вдохновенный и зажигательный микс! Твори чаще, с удовольствием буду слушать!  
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   |   | 
|  19.10.2009, 13:08 | #9 | 
| I am Vandit |   Очень вдохновенно, ничего не скажешь...судя по названию автор решил нас вдохновить...ему это удалось, настроение очень хорошо поднимается!!!     
				__________________ "Get up close to the speaker and you'll hear that Anjunadeep is working on a sound all of its own" © DJ Magazine.  | 
|   |   | 
|  20.10.2009, 19:23 | #10 | 
| Trancer |   Спасибо! Я рад, что мой message в этом музыкальном привете до Вас дошел и был понят  
				__________________ мой эталон транс музыки - Airwave - people just don't care | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |