|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() Уважаемые админы=)
такая просьба, нельзя ли как-то модернизировать поиск на нашем сайте??? а то уже не в первый раз такое... вводишь искомое название, поиск выдаёт болт! заходишь в раздел( к примеру транс музыка) и охреневаешь когда видишь этот трек, причем в названии даже знаки препинания один в один как я задавал в поиске.. шо за нах? кто объяснит?
![]() |
![]() |
#2 |
Trance Addict
|
![]() Искомое название в студию! я не руководство, но постараюсь обьяснить ... ну или хотябы попытаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() та вроде пашет
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() M.I.K.E. - Sunrise At Palamos 2009
введите в поиске это название) один в один взято с топика
![]() |
![]() |
#5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() слишком сложный поисковый запрос, это ж тебе не гугл, а скромный сёрч скриптик. Вводи Sunrise At Palamos и все
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() хм, а просто M.I.K.E для тоже выходит сложно?) если можешь объясни в чем причина)
![]() |
![]() |
#7 |
Trance Addict
|
![]() Хм.. да есть глючок такой.. Тут надо ковырять код самого поиска.
Если написать M.I.K.E. Sunrise At Palamos 2009 без знака "-" после слова M.I.K.E. то ищет нормально. Момент с тире прослеживается и в других протестеных запросах, например Ashley Wallbridge - Wiked Beats 002 (25-09-2009) ... таже фигня, если убрать тире то все норм отрабаатывает.. момент почему не ищет M.I.K.E. пока не понятен... это покажет вскрытие кода... ![]() будет свободное время на работе, посмотрю... ![]() Добалю еще: если написать просто MIKE то поиск его видит.. Скорее всего где то стоит фильтрация "левых" знаков типа "!№;%:?*(--= ну или еще что то типа того ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|