|
![]() |
#1 |
Добрый трансер
|
![]() КиевДенс - 05.12.09
ГодсКитчен - 12.12.09 Ферри лайв - 19.12.09 Энжой ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
я просто из всех ивентов уважаю только GK ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 |
Добрый трансер
|
![]() Киев Денс добавил в лайн-ап Морфа с Вуди - всё больше шансов, что ехать не придётся
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
не придётся? Ну и сиди дома. Продаётся снятое с резерва место Валика Розочки в Босикомобиле))))
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
ставлю 10 грн и вставную челюсть дворника Гриши ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
эээ, ты подожди, я ж еще полностью не отказался - завтра главного хеда объявят, и в пятницу весь остальной саппорт - тогда и посмотрим ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Главный хед - Павлик (имхо). ну либо же Маркус Шульц. Уж очень подозрительное у него окно на 5-е число )
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
В мечтах Павлик! Не потянут они его! Сандер мне кажется будет Но если будет Павлик - стопором поеду ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5) | |
|
|