|
![]() |
#1 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Валик же нарисовал место встречи. Это пирс, возле старых доков (наверху этих доков пиздадрон - Коммандор), а мы встречаемся за этим зданием со стороны набережной.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
in search of sunrise
|
![]() Только рассмотрел что Валик отметил хз что) Я лично думал запасть где-то в гэнделях околояхтклубных)) Хотя можно встретиться там, а дальше решить что и как
![]()
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Блеа, давайте встретимся на Эвисе (ну или в другом месте) и все вместе уже пойдём сёрчить где примостить задницу
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
Если ты не знаешь дороги можно встретиться на Надежде или возле гостиницы Турист.. я все равно с Лесков еду... мне возле Надежды выходить... ![]() З.Ы. по поводу переклички: буду я + еще одни чел... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
in search of sunrise
|
![]() Кто по 50 не успел купить билет, на препати можно будет его купить)
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
ну так да!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Trance Addict
|
![]() кто нибудь подберет меня на Эвисе или Надежде, а то я хер найду?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Trance Addict
|
![]() Подходи к Надежде в 19:15 .... подберем.. там еще Валерка дожен подойти
![]() upd. Он только что написал смс чтоб его не ждали.. давай тогда с тобой там встретимся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Trance Addict
|
![]() я немнога не успеваю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Trance Addict
|
![]() я опаздаю на 10 мин ок? подождете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|