|  24.07.2009, 16:10 | #1551 | |||||||||||||||||||||||
| Trance Addict |   
 Ибануцо  ...  Это что точно пиздорез... | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  24.07.2009, 18:03 | #1552 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 мдя=) что такое ехать с печкой на максимум я знаю=) но это было только час) чтобы со мной случилось за 9,5 страшно представить... а как же ся машина по горам вела???? разве она не перегревалась???? 
|  24.07.2009, 18:16 | #1553 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   я не механик, но не проще было чем через печку пускать (как ты без тосола вообще это сделал, не пойму всеравно), а просто заткнуть дыру и купить тосола или воды? 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   | 
|  24.07.2009, 18:21 | #1554 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   

если там был "соплепластик" он просто мог потрескаться к ебеням а то и посыпаться=) 
|  24.07.2009, 20:36 | #1555 | 
| in search of sunrise |   Ливерпудлиан прав, там не заклеешь в любом случае, и чтобы добраться до этой хрени нужно: а) снять защиту картера; б) снять весь (!!!) передок, а это в полевых условиях, точнее, в горных, уж точно никак не сделать. Потому что в дизельном акценте 3 радиатора, кто не знал. Охлаждения, кондиционера и интеркулера. Поэтому не так то просто туда залезть. Да, и что радиатор пробит, я узнал только в Николаеве. Изначально грешил на термостат. Ни потёков, ничего не было, радиатор был горячим, и плевал при охлаждении жидкость в расширительный бачок, так что подозрений не вызывал. Возможно, полный пиздец ему пришёл уже в пути... 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   | 
|  24.07.2009, 21:37 | #1556 | 
| Trance beginner |   ух ша Босик на "радостях" правил навыписывает   
				__________________ ~ | 
|   | 
|  24.07.2009, 21:42 | #1557 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 хаха, запретит маты )) все пизда, придется тикать  ))) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  24.07.2009, 22:58 | #1558 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 вот вот=) у кого есть иномарки те знают все эти заёбы... чтобы заменить одну детальку нужно полмашины разобрать((( 
|  25.07.2009, 03:49 | #1559 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор Реєстрація: 14.04.2008 
 Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |   
 Акс, организуй нам перебежку на гоуту................... | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  25.07.2009, 09:42 | #1560 | 
| Trance Addict |   Ах вы грязные полукровки..... | 
|   | 
|  | 
| Тут присутні: 9 (учасників - 0 , гостей - 9) | |
| 
 | 
 |