|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
кто тут новичек, у тебя уже были темы с миксами и мы их оценивали.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trancer
|
![]() Да но я же не профи
![]() Пару миксов сделал и хватит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() ок я качаю.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Trancer
|
![]() уломал таки
![]() если правда качнёшь, то промоешь миксу косточки я его сюда не пиярится запостил, а критику услышать |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
|
![]() Ну что я могу сказатЬ..готов услышать вердикт? ))) та не сцо )) все отличняк! Миксу твердая 5рочка. Первый час вокал дип транс, нормос. Второй я бы назвал эпик транс, но и аплифнг тоже сойдет, так как разницы там почти нет.
вот этот трек порвал ))
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
Спасибо ![]() Мне важно мнение каждого аклотрансера ![]() Для мнений я и выложил микс ![]() Востаннє редагував DJig IT: 24.06.2009 о 17:57.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|