|  05.06.2009, 13:57 | #11 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 В день мероприятия - 30 гривен с флаером (до 23-00, я для тебя отложу флаер) 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  05.06.2009, 15:16 | #12 | 
| Модератор |   Жаль что не будет промоутеров ..  
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   |   | 
|  05.06.2009, 15:44 | #13 | |||||||||||||||||||||||
| Добрый трансер |   
 А меня они напрягают  Особенно тем, как они соперничают во встречах  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  05.06.2009, 15:46 | #14 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор |   
 это да ) но конкуренция ведь двигатель прогресса )  
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  05.06.2009, 17:22 | #15 | 
| Trance Addict |   за 30-ку каждый день бы ходил   | 
|   |   | 
|  05.06.2009, 17:41 | #16 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   каких еще промутеров? я не похмелился? 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  05.06.2009, 17:44 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   
 Типа "Коля/Вася/Петя 8093 1234567" заказ билетов на Trance Reality 26/06/09  
|  05.06.2009, 17:47 | #18 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор |   
 Ну это как в МакДональдсе "Вильна КАСА !!!" так и тут " Предпродажа билетов на ...то та и то та .... 80931665041 - Вася" блокируют стену во встречах вконтакте ) 
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  05.06.2009, 17:48 | #19 | 
| Модератор |   опоздал я с инфой ) 
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   |   | 
|  05.06.2009, 21:04 | #20 | 
| in search of sunrise |   Будет спрос - будут промоутеры. А точнее, буду я на машине ездить ко всем в гости   Сейчас же в понедельник завезут в клуб пока что ~100 билетов. 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |