| 		

| 
		#11 | 
| 

Trancer 

| 

Я тож думал что один играет трек, другой его заканчивает. 

По треклисту мне ближе первый. ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#12 | 
| 

Trance DJ 

| 

Добавил ссылку на Zippy))) качайте 

![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#13 | 
| 

Модератор 

| 

распаковую, пишет что "файл поврежден" 

Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond)  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#14 | 
| 

Супермодерирующий Алко-Трансер 

| 

Ультрас, твой микс конечно мне больше по душе, хотя и гость порадовал очень треком Dennis Sheperd and Old Blue - Not Too Latе. Но у меня другое замечание 

Когды ты уже запишешь или уберешь нафиг этот ужасный вокальный сэмпл? Ты нос зажал и кричал в пластмассовое ведро с марганцовкой "Диджеееей Ультрааааас", чесс слово, без обид, но джингл ужастный! )) У тебя голос без обработки не годится в радиошоу, просто попрози Энди ФМа, у него микрофон блатнейший есть, и он умеет голос через эффектор и улучшайзеры пропускать, сделает тебе класную заставочку. У меня всё ![]() 

Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#15 | 
| 

Nikolaev Trance Community Resident 

| 

пропиарил йопт  

![]() 

www.fandymusic.com  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#16 | |||||||||||||||||||||||
| 

I am Vandit 

| 

Ну дык включай улучшайзеры и блатнейший микрофон и будете хором орать "Диджееееей Ультраааааааас индамигз"  )ЗЫ. Как я и ожидала мне больше понравился именно Диджееееей Ультраааааас... 

"Get up close to the speaker and you'll hear that Anjunadeep is working on a sound all of its own" © DJ Magazine. ![]()  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#17 | 
| 

Модератор 

| 

В этот раз мне больше пришолся по душе первый микс, очень классная подборка треков, в этой битве для меня победили мелодик и аплифт : ) Dj Ultras + 

а треки Dj Foil'a я уже 100 раз слышал, безусловно классные но хотелось бы чего-то нового ! На тему "голоса за кадром" буду солидарен с Акселем ! ) причем как у Ультраса так и у Фоила, в конце концов можно поискать девушек с красивым голосом, это будет украшать микс ! 

Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond)  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#18 | 
| 

Trance DJ 

| 

Знаю, что голос не особый)))) Вот чего-чего а улучшаторов дома не имею))))))) 

А джинглы с девочкой тоже плохие?? 2 Andy FM Анрюха, прошу подари мне микрофон, можно не очень блатнейший   Лан если серьезно ,можешь обработать несколько моих джинглов?)))  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#19 | |||||||||||||||||||||||
| 

Модератор 

| 

Если ты имеешь ввиду ту девочку которая говорила "Dj Foil", то мне не очень, голос у нее грубоватый .. 

|||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#20 | |||||||||||||||||||||||
| 

Trance DJ 

| 

Нет, другую девочку, которая у меня говорит дж ультрас))))  | 
|||||||||||||||||||||||