|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
Саша,скажи мне пожалуйста, зачем ты суеш свой нос, куда собака х...й невсунет! если ты такой справедливый, чего ты мне там свое глупое мнение не высказал?Это была случайность! и он меня не локтем задел! неудачно поварачиваясь он меня чуть не збил, и выливая на себя свое пиво(даже глотка не успел зделать) я руку в сторону отводил, а он свою голову как раз в эту сторону и сунул, и чтоб ты знал,когда какойто из работников Турбины привел ментов, мне пришлось идти разбираться за эту ситуацию, то паренек даже узнавать меня не хотел, и я уже им сам сказал что это я его поранил,притензий он ко мне не имел, сам при мне это мусорам два раза сказал! я ему предложил поехать в больницу он отказался! Он хотел только умыться,( интересно в каком месте ты его умывал!) а его уже в клуб не пускали, благо что я знаю одного из охраников и договорился чтоб его пустили! Так что прикуси свой язык! если я сам с ним этот вопрос решил, то тебе интригиганту, сюда соваться уже нечего! Хотя если думаеш что это не правда, то на твоей голове могу показать как надо по настоящему бить бокалом, чтоб руку не порезать!( я ведь тоже порезался),хотя доказывать тебе это мне не хочется,меня совесть не мучает и вопрос этот решен без постороних! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() ёба! Драма!!!!
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
прямо мексиканський телесиріал))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]() Для начала привет )
Свой нос я даже никуда и не совал ... по стичению обстоятельств я оказался очевидцем...
Какое мнение? По поводу народа заселяющего Турбину? Непойму почему глупое.... Такой нынче статус у этого Клуба... и это многим извесно...
Всех деталей не разглядел .... со стороны это все вместе смотрелось как я и описывал...
Знаю... видел...
Не присутствовал...
я и не пытался соваться ... зачем? ... вопрос ведь решен еще был в тот вечер...
это лишнее.... Востаннє редагував soft: 24.02.2009 о 02:53.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() А продолжение будет? ну пожалуйста! ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
и с мордобоем, если можно! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
что ещё народу надо))) пипец, это ж как парниша к барной стойке летел, что бокал с пивом головой разбил))))
![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|