|
|
|
|
#1 |
|
Trancer
|
Уууууааааахахахха реально смешно.
Тут на полном серьёзе мне пишут на непонятном языке =) У дяди чтоли перевода попросить, он у вас долго жил. Ну это не главное, главное что мне ответили, а что именно это уже.... =) |
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Trance beginner
|
u r welcome DUDE)))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#3 |
|
Trance Addict
|
я б пришел бы на выступление Диа но есть одно"но" с турбины уехать ночью к себе домой просто не реально а сидеть там всю ночь тоже в напряг.....
такси обойдеться в миллионы........стоит ли оно того? |
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Trance beginner
|
чувак 31й ходить цілу ніч |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#5 |
|
Trance beginner
|
2 maohtotse
Падлюко так ты все таки думаешь над тем ити или нет Если надумаешь я тоже пойду на Диа!!!!А на счёт нашего района(нашегоя имею ввиду мы с маохтоце тут живём). Я думаю всем понятно что за район из слов этого человека, но прсто блин был случай со мной. Было дело когда я ходил номчером и не боялся что ко мне там кто то подойдет попросит "прикурить" или еще какой нибудь лабуды, и тут одним прикрасным вечером меня с корешом толи гопнуть пытались толи на понт развести, я лично так и не понял, но что насторожило что чувак был не русской наиональности бухой и размахивал перед носом у нас с валыной и нёс какой то бред. Вобщем все обошлось лёгким испугом, толи его попустило от бухла толи реально понял что мы не те кто ему надо Мне как то в принципе пофиг, но вот приезжих так сказать тут реально не любят, и на сколько я знаю то почти каждая вечеринка в турбине(это не только субботние вечера) почти всегда заканчиваются дракой и для кого то ночью в ментуре да и вобще моё мнение что не самая лучшая замена (хотя я бы даже заменой бы это не назвал) для провидения таких пати. Кстати хотел спросить у оргов, с Кладовкой были какие то разговоры или не? Просто интерестно ЗЫ. Карибы сакс ![]() |
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
in search of sunrise
|
Орги на этом форуме не сидят, тему я сделал важной т.к. в вечеринке участвует наш резидент. На счёт места проведения, - могу ответить за оргов, - во-первых, у них эксклюзивное партнёрство с Выхлопной Трубой (ака Турбиной), и их вечеринки проходят каждые выходные и праздники; во-вторых, Кладоффка кхм... Ну честно говоря не очень место, да и слишком мааааленькое по вместимости, подойдёт для небольшого привата разве что, а в Выхлопную можно впихнуть до 750 человек. Вывод: в Николаеве клубов сейчас нет ![]()
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Trance beginner
|
прорвемось %)) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Trance Addict
|
да но он не едит в соляные..... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Trance beginner
|
а ну це так, в соляні взагалі мало що ходить))))
шо за дурня, канєха думаю, в мене теж трансотоксикоз а чекати 8 березня в мене нимає сил))))
дуже маленьке приміщення)))) не вигідно а взагалі в цей вечір (21 числа я маю наувазі) я думаю треба в Турбіні на Діа потусити, а потім до ранку в Кладофці на Хіппі-паті ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#10 |
|
Trance Addict
|
согласен, пойду я лучше тусить в этот вечер в кладоффку.....
а на транс я попадаю 14го в МВЦ в киеве........... |
|
|
![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|