| 	

|||||||
| Результати опитування: Откуда вы узнали о www.trance.mk.ua? | |||
| Поисковики | 
		 | 
	30 | 27,27% | 
| Наши страницы в соц сетях | 
		 | 
	11 | 10,00% | 
| Радио | 
		 | 
	2 | 1,82% | 
| ТВ | 
		 | 
	2 | 1,82% | 
| Друзья | 
		 | 
	50 | 45,45% | 
| Рекламная продукция | 
		 | 
	4 | 3,64% | 
| Вечеринки | 
		 | 
	18 | 16,36% | 
| Совершенно случайно... | 
		 | 
	22 | 20,00% | 
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 110. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Параметри теми | Параметри перегляду | 
| 		

| 
		#21 | 
| 

in search of sunrise 

| 

Чувствую на ДР транс.мк.юа Одминистрация транс комьюнити просто обязана будет угостить Акселя большим количеством алкоголя ) 

↑ Подпишусь под каждым словом! ↑  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#22 | 
| 

Супермодерирующий Алко-Трансер 

| 

изысканного бухла, я бы сказал  

) | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#23 | 
| 

Trance beginner 

| 

скинули темку небольшую,в названии было транс.мк.юа...я и зашол по сылочке... 

)))) | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#24 | 
| 

Trancer 

| 

На правах иногороднего и совсем недавнего пользователя поделюсь впечатлениями о форуме. 

Узнал о http://www.trance.mk.ua на trance illusion 3. Действительно круто, что вы непросто ведете бесконечные разговоры на местых порталах о том, что надо двигать транс... и т.д. и т.п., как это пока происходит у нас в Запорожье, а ПРЕДПРИНЯЛИ действительно большие шаги: транс комьюнити... организация уровневых вечерин, тематический форум. Однозначно пример для запорожских трансеров. Мы бы даже хотели как-то с вами пообщаться, так сказать чтобы вы поделились с нами опытом.  ))Также нравится, что ребята, которые это все создали действительно разбираются в музыке, и как по мне, это хорошо, что читая, я подчеркиваю для себя что-то новое. Что несколько огорчает, что с цензурой у вас как-то тут своеобразно. Хотя, по сути, каждый хозяин своего языка. Тут дело каждого. большой всем peace. Желаю процветания вашему порталу. 

мой эталон транс музыки - Airwave - people just don't care Востаннє редагував maxim niko: 24.01.2009 о 15:25..  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#25 | 
| 

Trance beginner 

| 

Если чесс)) То узнал от своего друга что есть такой сайт, но в сило того что я слушал немного другу музыку я сюда не заходил. Потом на wildpark.net зашел в темку Акселя "Progressive, Euro and Uplifting Trance" скачал от туда пару альбомчиков, что собсна по спобствовало тому что бы я пошел на Транс Илюжен 3. Потом уже будучи в клубе смотрю прикольные ребята хотя в клёвых футболках, и потом я вспомнил про сайт, на след день зашел и зарегалсо  

ЗЫ: Меня очень прёт ваша эмблема. Респект и уважуха кто её придумал ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#26 | |||||||||||||||||||||||
| 

in search of sunrise 

| 

Цензура на уровне запрета личных оскорблений; мат не запрещён, если аккуратно.   Так что тут на самом деле каждый хозяин своего языка. Перегинание палки замечено не было ![]() 

↑ Подпишусь под каждым словом! ↑  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#27 | 
| 

Супермодерирующий Алко-Трансер 

| 

ну давайте признаемся честно, что вы всё вокруг да около, это всё Я, паршивец нецензурный )))) извините кого смутил своей бранью))) 

Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#28 | 
| 

Trance beginner 

| 

Я конечно не знаю как все остальные, но чувак ты мне нравишься тем что ты тут самый адекватный. Я не говорю что все остальные не адекваты но ты просто САМЫЙ  

По твоим постам можно понять, стоит качать это унылое гавно или нет ![]() ЗЫ. Ну и пусть я пьян   Все равно это правда ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#29 | 
| 

Trancer 

| 

aXel, здорово улыбнул 

)Ну молодец) 

мой эталон транс музыки - Airwave - people just don't care  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#30 | 
| 

Trance beginner 

| 

увидел у друга в контакте... так все пошло и поехало... хотя зарегился аж вчера) 

![]() 

| 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |

| 

|