|
Результати опитування: Понравилось ли вам на Trance'Illusion3? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 53,57% |
Да, но раньше было лучше. |
5 | 4,46% |
Я фанат Nikolaev Trance Community!!!111 |
26 | 23,21% |
Да, но недостатки были |
17 | 15,18% |
Нет, полный отстой |
4 | 3,57% |
Голосували: 112. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 |
Trance Addict
|
![]() нет это значит одно,уровень культуры в нашем городе повышаеться и пора перестраивать ИллюзионЪ =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
правильно мыслишь чувак! ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
in search of sunrise
|
![]() Сорока на хвосте сообщила что все лайвы кроме Супер8 и Таба записаны и в настоящее время готовятся к тому, чтобы быть зарелизеными
![]()
![]() |
#44 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() о майн год!
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Trance beginner
|
![]() Трудно передать словами насколько я довольна вечеринкой!!!
NTC - вы растёте, и с каждой парти это ощущаеться особенно! Молодцы ребята! Вы слаженная команда! Желаю вам больших высот!!! Понравилось ВСЁ!!! Всё - всё - всё!!! Энди - очень перспективный молодой диджей! Желаю расти, расти и расти! Танцпол любит его, и об этом говорит толпа ликующих тусеров, скандирование его имени "Энди, Энди, Энди!". К сожалению его слушали очень мало =( Всё произошло в сумбуре, приехали он уже был за пультом, потом отправились покушать (дорога хоть и не очень долгая, но аппетит нагнала). Super8 & DJ Tab - не просто знатоки своего дела! Они таланты, профессионалы, они лучшие, они таки крутые перцы ( Андрей так говорит). Нет слов, я в большом захвате! Услышала всё то, чего ждала. Эти треки, мммммм ..... вот он, настоящий транс для меня!!! Ионов - техника сведения, подбор материала - всё очень очень хорошо! Молодец! Красник - хорош, что тут сказать! Позитивный, светящийся человечек. От него исходит светом ярким и эмоциональным и музыка такая же! Диаблик - как бы так сказать! Его поведение за пультом так рвёт! Так заряжает, такой умелец Женька! Материал суперовый! ![]() ![]()
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trance DJ
|
![]()
Вот это супер. А на каком лейбле будут выпущены релизы? ![]() Кто-нить в курсе когда по ящику будут показывать эпизоды о пати? Видел товарищей с5-го канала, че то снимали.... ![]()
Ну ты ж обычно в этом стиле играешь ![]() ![]()
MySpace/ Vkontakte T.R.A.N.C.E. - Technical Research in Acoustic Neural Consciousness Enhancement Востаннє редагував mcbosique: 21.10.2008 о 00:33.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Trancer
|
![]() Николаев, по белому вам завидую. ВЫ самый наглядный пример для нашего города Запорожье как нужно двигать транс в массы. Оранизаторы, большое вам спасибо.
Я в восторге от вечерины. Мне очень понравился клуб "Iлюзiонъ" вообще, и название просто супер. Удитильныая атмосфера, я очень рад что смог приехать! Желаю, чтобы в дальнейшем вы продолжали радовать жителей всей Украины супер событиями. Николаевцы, спасибо за гостеприимство. peace.
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]()
пожалуйста! приезжайте еще, нам очень приятно! ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Trance beginner
Дописи: 2
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]() отличный клуб, отличный лайн-ап, отличная вечеринка. все это смело можно умножать на 3
![]() ![]() очень жаль, что записывать сет СуперТаб не разрешили((( расстроен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
Trance DJ
|
![]()
Женя, мы были бы очень признательны, если б появилось симпатичное видео Super8 & DJ Tab!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|