|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
хаха, просто дзен какой-то. не забывай, что можно расценивать транс как набор звуков, а весь интернет как последовательность еденичек и ноликов ![]() ладно, трансеры. сдаюсь. как поменять подпись Trancer на что-либо другое, т.к. я не дзен-буддист и она меня приводит в такое же недоумение, как и вопрос "а что ты слушаешь?"... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
один из способов поменять надпись, набрать кажись более 30 сообщений)))) и вместо Trancer будет Trancer in Progress ![]() з.ы. а если серьезно, то надо что бы адним в профиле изменил. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Trancer
Дописи: 35
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |
![]() шоман, ты доселе не был замечен в такой явной прилюдной демонстрации своих больших яиц, но как выяснилось ничто человеческое администрации ГоТо не чуждо
![]() по теме: помницца мне топик "а кто такой клаббер" ![]() зы: главное не дать сманить точилова ![]() ззы: я тот кто любит виски и коньяк и коньяка немножко тоже любит ![]() и постебацца впрочем я бы рад, но это все инкогнито погубит ![]() зззы: не Сыч но близко )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
дык ё-маё! я такое же быдло, как и все ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |