|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
in search of sunrise
|
![]() В данном топике интересно услышать тех, кто ещё заходит к нам на форум.
— Ваше мнение о Nikolaev Trance Community и деятельности промо-группы NTC. — Ваше мнение о предстоящем праздновании юбилея Nikolaev Trance Community. ![]() — Ваше мнение о транс-культуре в общем. — Ваше мнение обо всём происходящем и окружающем. ![]()
![]() |
#2 |
Добрый трансер
|
![]() Я Валик и я не хочу ничего решать. Я хочу, чтоб нам подарили торт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() ну, сам напросился)))
1. Мнение хорошоее, вы все большие молодцы. но для меня есть два минуса) Мало прогхауса( ну реально, хотябы Проффа хочется) да и вечеринки раз в год... 2.Хочу его увидеть так, чтоб от впечатлений спать ещё двое суток не хотелось))) 3.да нормально всё с ней) 4.прохладно что-то)
![]() |
![]() |
#4 |
Trancer
|
![]() 1. Наше транс комьюнити собрало любителей этого потрясающего звучания, эта промо-группа, подарила лично мне возможность посещать вечеринки с моей любимой музыкой в своем же городе, общаться с гостями и собратьями по трансу)))
2. Это отлично, давно в городе не было столь масштабной и высшей по уровню вечеринки, а транс вечеринки в Николаеве знатные))) От юбилея - хорошей организации и стоящих гостей. Надеюсь атмосфера будет еще лучше чем на ТИ3 ![]() Уже ссусь от ожидания)) 3. В последнее время транс-культура превращается в какашку, но среди нас не перевелись любители "именно того транса". 4. Якунович Президент о_0
![]() Востаннє редагував GodSky: 15.09.2012 о 17:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() С вашего позволения напишу чуть позже, ибо болею, и нихуя не соображаю
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
таже хуйня) третий день не могу оклиматься)
![]() |
![]() |
#7 |
Trance Addict
|
![]() - в поседнее время мало дает о себе знать
-хотелось бы чегото грандиозного)) стриптизерша из торта, шоколадные фонтаны (а лучше фонтаны с вискарем или шампусиком накрайняк) ну и яркая атмосфера на танцполе)) -печалька -...
![]() |
#8 |
Trance beginner
|
![]() — Стараетесь, но не больше чем этого хочет народ.
— Очень жду. Давно не был на подобных мероприятиях( — Транс заметно потеснили другие направления, но очень приятно что есть люди которым не все равно будущее, и эти люди живут в моем городе или по соседству. — Сейчас люди часто слушают не то что им нравится, а то что им говорят что это хорошо. Печалька((
![]() |
#9 |
ex DJ Voltage
|
![]() 1. Мало вечеринок от НТК. Но все понимаю, ибо все упирается в деньги
2. Резидент моего любимого лейбла, что может быть лучше?! Наверное все резиденты этого лейбла вместе 3. Транс-культура увядает нах... как ни крути 4. Не хочу выражаться - боюсь забанят за нецензурную лексику
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]()
Сори за офтоп. А что сейчас процветает? Ну кроме дабстепа, который превратили в попсу! Нет, просто интересно, т.к. сам последнее время слушаю хардкор и днб и то старье одно. =) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|