|  17.03.2009, 20:55 | #401 | 
| Trance Addict |   казнить нельзя помиловать! | 
|   | 
|  17.03.2009, 21:13 | #402 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   Oceanlab Бе... =))) Ливерпуль форева  Мы в субботу это доказали =))) ааааааааа!!!!!! живой фанат Ливерпуля в Николаеве=))) сцуко, кого из интересующихся футболом людей не спрошу, никто не болеет за Ливерпуль=) я тебя нашёл=)  
|  17.03.2009, 21:15 | #403 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   блиаять( что они с football ua сделали??  пиздец((( 
|  17.03.2009, 21:55 | #404 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Trance Addict |   
 Я впринципе по твоему нику заметил =)) Но как то не спрашивал =)  
 дададададада  

__________________   | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
|  17.03.2009, 22:12 | #405 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 хаха, ультрас у нас уже есть ))) нужно узнать футбольный он ультрас или нет )))) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  17.03.2009, 22:13 | #406 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
  ирландский бир ) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  17.03.2009, 23:26 | #407 | |||||||||||||||||||||||
| My everything... |   
 а ты всё пьёшь и пьёшь, и пьёшь, ВСЁ пьёшь!!!!!!!! пуууууууузенка!!!!!! 
				__________________ Everything is beautiful Let the music carry you Maybe I will follow you (forever) Nowhere else I'd rather be When you're lying next to me Let the music carry us together   | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  18.03.2009, 02:08 | #408 | 
| Trance Addict |   абыр) всегда хотел спросить какая разница между "сегодня посетили" и "сегоднянас нас посетили" ? а то уснуть не могу (: | 
|   | 
|  18.03.2009, 02:29 | #409 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 там "Сегодня нас посетили", т.е. зашли на сайт, почитали топиги, а "Сегодня постили" = "Сегодня что-то писали, флудили как обычно"  
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  18.03.2009, 02:33 | #410 | 
| Trance Addict |   слишком сложно) можно было бы так и написать - "сегодня нас пофлудили" и "сегодня нас почитали"  все, теперь всем спокойной ночи. | 
|   | 
|  | 
| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
| 
 | 
 |