|  27.10.2008, 20:29 | #21 | 
| Trancer |   Народ, кто нить поможет с дискографией этих артистов? Очень хочется скачать именно все синглы, ремиксы, альбомы Kyau & Albert (не миксы, не радио шоу и т.д.) Кто нить может всё это собрать в один архив, и залить там на Яндекс.народ чтоли? И МНЕ будет приятно, и ВАМ дополнительная реклама хедлайнеров будущего феста. | 
|   | 
|  27.10.2008, 20:58 | #22 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 ох там придется столько это собирать...вроде на их оф. сайте видел список - ппц)) | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  27.10.2008, 21:18 | #23 | |||||||||||||||||||||||
 Кейо энд Эльбэрт 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  27.10.2008, 21:29 | #24 | |||||||||||||||||||||||
| Добрый трансер |   
 Кай энд Албэрт  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  27.10.2008, 22:12 | #25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   
 быгыгы)) Киау энд Альберт ) ну, по крайней мере я так в записи Trance Energy слышал    
|  27.10.2008, 22:36 | #26 | |||||||||||||||||||||||
 а в тексте афиши вообще написано - Киау  
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  27.10.2008, 22:56 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   

А его на самом деле по другому вообще зовут  хотя такое имя встречается вообще везде)) 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
|  27.10.2008, 23:28 | #28 | 
| Trance beginner Реєстрація: 27.10.2008 
 Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |   Всем привет! Завтра заказываем билеты, так что ждите Одессу в гости) Как только услышал о их приезде, сразу пришел в голову недавний сингл "Hide 'n' Seek" - очень хочу его услышать там. Будем надеяться, что все желания сбудутся и 4й Иллюжн пройдет как нельзя лучше! З.Ы. Заказал на официальном сайте билетик, заполнил данные и мне выпало окошко с одобрением заказа и кодом. На сим усё?) | 
|   | 
|  28.10.2008, 00:32 | #29 | 
| Trancer |   Киау (ну)? Фиг с ним, будет куем (не подумайте ничё плохого) | 
|   | 
|  28.10.2008, 01:05 | #30 | |||||||||||||||||||||||
 Да, ждите Вам перезвонят с подтверждением  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |