|  08.03.2010, 00:29 | #2801 | 
| Trance Addict |   ахахах родное...поржал =))) ещё бывает понимаешь что слушаешь один и тот же трек уже 4 час подряд и тебя тупо тощнит уже от него... | 
|   | 
|  08.03.2010, 15:09 | #2802 | 
| Добрый трансер |   Ира, Даша и другие посетительницы форума,  с международным днём солидарности женщин   Будьте любимыми и красивыми  | 
|   | 
|  08.03.2010, 16:15 | #2803 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   Присоединялочка   кагбе всего самого женского  
|  08.03.2010, 17:49 | #2804 | 
| Nikolaev Trance Community Resident |   сауна была зашибися...ой, с 8 марта дамы   
				__________________ www.fandymusic.com | 
|   | 
|  08.03.2010, 18:33 | #2805 | 
| Модератор |   C праздником дамы! И, даешь больше женщин на форум!!     
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   | 
|  08.03.2010, 18:37 | #2806 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   Митрий, шоп Ты манки накушался, Ты в асе бываешь хоть когда-нибудь? 
|  08.03.2010, 23:50 | #2807 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   нарооооооод=))) в четверг все уэлком в иллюз на битву диджеев!!!=))) поддержите своих форумчан=))) 
|  09.03.2010, 00:21 | #2808 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор |   
 да вот всё никак руки не доходят новую установить, от старой пароль забыл  
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  09.03.2010, 00:49 | #2809 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор |   
 Так у вас как вобще? У вас по прежнему: один подбирает - второй играет, или ты уже наловчился за пультом?  
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  09.03.2010, 01:10 | #2810 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 наловчился=)) так что у нас будет что-то типа b2b =) и не думаю что на этой вечеринке будут паспорта проверять, так что приходи=)))) 
| Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7) | |
| 
 | 
 |