|  10.09.2009, 11:35 | #1921 | |||||||||||||||||||||||
| Trance Addict |   
 я тоже так думал ...  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  10.09.2009, 21:39 | #1922 | 
| in search of sunrise |   эхбля... а в Харькове через пару-тройку часиков Тиесто будет раздавать...   А через 3 минуты Смарт Эйпс... 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   | 
|  10.09.2009, 22:06 | #1923 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   эх.. дя.... 
|  12.09.2009, 15:52 | #1924 | 
| Nikolaev Trance Community Resident |   с днем города, товарищи, увидимся и услышимся в центре!   
				__________________ www.fandymusic.com | 
|   | 
|  12.09.2009, 16:13 | #1925 | 
| in search of sunrise |   Да да, с днём города =) 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   | 
|  12.09.2009, 16:54 | #1926 | 
| Nikolaev Trance Community Resident |   для дяди Акселя и любителей прог хауса, буду играть его, и много) 
|   | 
|  12.09.2009, 16:55 | #1927 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 ВО СКОЛЬКО!!!!!!! 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  12.09.2009, 16:55 | #1928 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   и да, с днем города братва! 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   | 
|  12.09.2009, 16:57 | #1929 | 
| Nikolaev Trance Community Resident |   оперативно) минимум в семь, максимум в 8 
|   | 
|  12.09.2009, 17:01 | #1930 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 ((((( я буду еще только распиваться в это время (( 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  | 
| Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6) | |
| 
 | 
 |