|  26.02.2012, 10:38 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |  Axel'eration 002 Axel'eration 002. Mad Spring.  Тыщщу лет ничего не сводил. Посему прошу понять и простить некоторые паровозики  Опять же, моё видение Транса как такового в следующих 50 с небольшим минутах (да, сфакапил, недобрал чуток) Tracklist: 1) Falcon - Kestrel (Original Mix) 2) Luke Terry - Tales From The Forest (Original Mix) 3) Pillow, Oen Bearen - Until Hell Freezes Over (Ferry Tayle Remix) 4) Meridian - Smile (Arctic Moon Remix) 5) Sabanci & Truby - Step Up (Original Mix) 6) Odonbat - October Sky (Paul Miller Remix 7) Aly & Fila feat. Jwaydan - We Control The Sunlight 8) Blue Tente pres. North Sight - Runaway (ReOrder Bangin Mix) 9) Blue Tente Feat Aelyn - You're Not Mine (Uplifting Mix) Скачать 
 Востаннє редагував @xel.zlo: 01.03.2012 о 22:42.. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  26.02.2012, 14:32 | #2 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   оплифт??)) 
|  26.02.2012, 15:09 | #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   
 как ты мог такое подумать??  
|  26.02.2012, 17:04 | #4 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   беру две )) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  28.02.2012, 11:58 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   а срать в комментах кто будет?? 
|  28.02.2012, 15:27 | #6 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   ФУх, хорошо отбомбил, оправдал свою погремуху ))) Я доволен и оптимистичен, аплифт еще окончательно не умер )) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  28.02.2012, 18:15 | #7 | 
| Trance Addict |    | 
|   |   | 
|  01.03.2012, 19:36 | #8 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   а мона залить в лучшем качестве? а то на моих наушниках недорогих вообще хлам) 
|  01.03.2012, 21:00 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   
 блиять, пардон, чувак! винда итить её двадцать, соохранила в 160, хотя я жмыкал 256) ща всё будет  UPD поправил 
 Востаннє редагував @xel.zlo: 01.03.2012 о 22:42.. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  02.03.2012, 01:08 | #10 | 
| ex DJ Voltage |   Да я тоже хотел сказать что качество аццтойное! Думал, что это твоя вина...  
				__________________   | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |