![]() |
#31 |
Trance Addict
|
![]() Помоему Тэсла выйграл... если я не ошибаюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
in search of sunrise
|
![]() Прометей и Тесла
![]() |
#33 |
Trance DJ
|
![]() Кто бы на битве не выиграл,а Андрюха молодец, классные треки отыграл!! Завел публику, разогрел ее и собрал полный данспол!!! Главное не победа, а участие!!!
![]() Хотел бы видеть всех вчера присутствующих на данс поле и 24-го!! ЗЫ Кто прийдет поддержать транс?
MySpace/ Vkontakte T.R.A.N.C.E. - Technical Research in Acoustic Neural Consciousness Enhancement Востаннє редагував ultras: 18.01.2009 о 22:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Стасовы подованы минималисты технисты победили )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Кстати, Дядя. Прометей отлично отыграл, и ему место в принципе заслуженно. У него была смесь progressive house с тек-хаусом. Моим ушам это намного было приятнее, чем то гуано, которое играл Тэсло, Хан, и Микс ![]() Ну а так... всё всегда решено заранее, вы это и сами знаете.
Я мейби.
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Прометея я бы послушал, раз так!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() вопрос на засыпку) а лайвы сетов не записывали??))) или хотябы Энди?)
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]()
неа...записей нету ![]()
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
Trance DJ
|
![]()
Нет, лайвы не записывались!! Но у тебя есть шанс записать их,неси ноут и вперед)) Или приходи на битву - так послушаешь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|