|  15.01.2010, 21:20 | #2511 | 
| Добрый трансер |   Всехспятницейсоснегомисостарымновымгодом! Вот   А я заболел, фак, и, да, сессия - зло  Обещаю активнее постить после неё  | 
|   | 
|  15.01.2010, 21:24 | #2512 | |||||||||||||||||||||||
| Добрый трансер |   
 хехехе, и в очередной раз очередную идею сперли у НТК (с голосованием, по которому выбрали Мунбимов)   и, да, подтверждаю: ждите от нас кое-чего  этот год вам запомнится  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  15.01.2010, 21:41 | #2513 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор |   
 ну у вас в любом случае голосвалка позлее была) Слава Богу не спартак! )))) З.Ы. Выздоравливай 
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  15.01.2010, 22:05 | #2514 | 
| in search of sunrise |   Спартак будет в иллюзионе   А вот мунбимы  Придёт время, всё узнаем 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   | 
|  15.01.2010, 22:45 | #2515 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   главное получить стипуху в этом году=) если получу, даю слово, всё потрачу на вечеринке НТК=))) ну или хотябы половину))) 
|  16.01.2010, 12:18 | #2516 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   
 Сашка угощает!!!1111  
|  16.01.2010, 12:36 | #2517 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   - В каких городах музыку Smart Apes и транс в целом, по вашему мнению, воспринимают теплее всего?  
 отаквот=) пасиба НТК=))))))) 
|  16.01.2010, 12:41 | #2518 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 а кто и где спер? )) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  16.01.2010, 12:46 | #2519 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 кому морду бить?=))) 
|  16.01.2010, 12:52 | #2520 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Модератор |   

http://vkontakte.ru/topic-1814320_21910653 
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
|  | 
| Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |