|  23.09.2009, 10:23 | #1991 | |||||||||||||||||||||||
| Nikolaev Trance Community Resident |   
 так уж и быть, возьму на себя ответственность за продвижение прог хауса в нашем городе  
				__________________ www.fandymusic.com | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  23.09.2009, 13:06 | #1992 | 
| Добрый трансер |   Киев Денс добавил в лайн-ап Морфа с Вуди - всё больше шансов, что ехать не придётся   | 
|   | 
|  23.09.2009, 17:11 | #1993 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 не придётся? Ну и сиди дома. Продаётся снятое с резерва место Валика Розочки в Босикомобиле)))) 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  23.09.2009, 17:26 | #1994 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 ставлю 10 грн и вставную челюсть дворника Гриши  ) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  23.09.2009, 18:19 | #1995 | |||||||||||||||||||||||
| Добрый трансер |   
 эээ, ты подожди, я ж еще полностью не отказался - завтра главного хеда объявят, и в пятницу весь остальной саппорт - тогда и посмотрим  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  23.09.2009, 18:37 | #1996 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Главный хед - Павлик (имхо). ну либо же Маркус Шульц. Уж очень подозрительное у него окно на 5-е число ) 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  23.09.2009, 19:07 | #1997 | |||||||||||||||||||||||
| Добрый трансер |   
 В мечтах Павлик! Не потянут они его! Сандер мне кажется будет Но если будет Павлик - стопором поеду  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  23.09.2009, 19:43 | #1998 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   
 С топором? О_о  
|  23.09.2009, 19:45 | #1999 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 сраный Казантип потянул, а локомотив рейверского движа Украины - КД - не потянет?  )))) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  23.09.2009, 19:48 | #2000 | |||||||||||||||||||||||
| Добрый трансер |   
 у сраного Казантипа бабла побольше  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  | 
| Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |