|  15.11.2008, 14:12 | #11 | 
| Добрый трансер |   Ника была с другой стороны от тебя   Всех остальных не было.. ну, кроме Напстера и Фоэникса)) По вечеринки: было интересно, тем более, что такие вечеринки редкость у нас в городеэ; диджеи все интересные люди, весёлые и позитивные  | 
|   |   | 
|  15.11.2008, 17:24 | #12 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 1) +1 2) это точно! А своим коронным Smack My Bitch Up и Smells Like Teen Spirit он меня добил. Но мне больше по душе была музыка, которую играли ребята до Тапольского... 3) Бося был бухущий в стельку, и у Боси свои писикаки могут быть)) 4) звук как звук. Такое... 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  15.11.2008, 17:40 | #13 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   все было круто...ток обидно что до 5 утра дожило 5 человек...и пришлось на самом интересном месте заканчивать... эх...хард блё   | 
|   |   | 
|  15.11.2008, 18:58 | #14 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   в херсон едем?   ))  Бося? )) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  15.11.2008, 19:21 | #15 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 действительно - едем?))) | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  15.11.2008, 22:33 | #16 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   не еду   уже точно 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  16.11.2008, 13:02 | #17 | 
| Trance beginner |   Зачотна получилось! От Тополя я не ждал такого! Рассчитывал на соплебас, а получился почти дарк. Оттоптал все два часа под него, не жалея ног, изредка отлучаясь к стойке и перекуривая. Бося показался мне местами малоадекватным.   Аксель, ты где пропал??? Видел минут 10, потом небось ушел бухать.  Вопрос дня: Валик, где фотке??? | 
|   |   | 
|  16.11.2008, 14:20 | #18 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   у меня тоже вопрос - Nad, где видео? 
|   |   | 
|  16.11.2008, 15:31 | #19 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   | 
|   |   | 
|  16.11.2008, 18:31 | #20 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Более того, Бося был неадекватным  )) 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |