|
Результати опитування: Как вам вечеринка? | |||
Понравилась, жду 3-й Trance'Illusion |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 69,23% |
Не понравилась, 1-й Trance'Illusion был лучше |
0 | 0% |
Не понравилась, не моё |
0 | 0% |
Я фанат Nikolaev Trance Community!!!11 |
12 | 30,77% |
Голосували: 39. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Огромное СПАСИБО Организаторам ивента
![]() Итак приступим ) Andy FM Андрюха отыграл улётно!) я с первых треков выбежал на танцпол ![]() ![]() Aurosonic Начали с такого лёёёгенького Trance... Потом пошлаааа жарааа ![]() Re-Ward ёпрст! я прозрел )) Он ТАКОЕ выдавал это просто мясо ))) Реально чувак молодец )) выбил из людей жизни ![]() Andy Power Ну, Power как всегда на высоте )) отыграл улётно!)) в этот раз играл ИМХО Тяжеловатый Trance ) Но не дал ни на секунду остановиться)) DiabLiK ооооххххх..... ![]() Атмосфера/Люди хорошо, что небыло свистков...но были чайнеки, которые тупо втыкали на танцполе. Ну не танцуешь Ты, ну поди постой на "обочине", нет, надо стоять и втыкать! ужость. Понравилось, что когда наступил кому то на ногу, человек отреагировал адекватно )) знает правила)) "виноват не тот, кто наступил, а тот, на кого наступили, ибо нефиг стоять в фан зоне" ) когда стоял на входе, оглянулся... контенгент людей 16-18 лет (в основном) но, совершеннолетних среди них, было маловато ) Огромнейшее спасибо Одесской дилегации за позитив ))) З.Ы. Особенно за Big Sky ) Итог Я остался мегадоволен )) с нетерпением жду следующий Trance'Illusion ![]()
Востаннє редагував @xel.zlo: 24.08.2008 о 13:14.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|