|  09.02.2012, 14:52 | #271 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   Promo trance.mk.ua =) 
|  16.02.2012, 15:36 | #272 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   я как всегда, "проснулся" называется. Итак - вопрос. ПОЧЕМУ С НОВОГО ГОДА НЕ ВЫХОДИТ ANJUNABEATS????? кто знает? 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  16.02.2012, 15:58 | #273 | 
| Trance Addict |   стабильно выходит http://extradj.com/forum/index.php?showforum=92 | 
|   |   | 
|  16.02.2012, 16:39 | #274 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 фух пронесло значит )) http://anjunabeats.com/radio/anjunabeats_worldwide/ вишь какая херня 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  03.03.2012, 11:32 | #275 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   блядь из всего АСОТА 550, самый красивый микс у самого старого - Поля Окенфолда. Всякие Ланге, Максы Грехемы  и прочая попиздота просто мимо... 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  03.03.2012, 14:24 | #276 | |||||||||||||||||||||||
| Trance Addict |   
 я только его и слушал)) реально было интресно что старик отинрает)) 
				__________________   | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  03.03.2012, 16:53 | #277 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   соларстоун еще неплохо очень! 
|   |   | 
|  05.03.2012, 22:04 | #278 | 
| Модератор |   отныне буду стараться время от времени писать новости о том что вообще происходит в мире транса) вечеринки, фестивали, альбомы и т.д. а то что-то совсем скучно здесь стало надеюсь вы будете хоть как-то на это реагировать  
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   |   | 
|  12.03.2012, 00:59 | #279 | 
| Trance Addict |   | 
|   |   | 
|  19.03.2012, 17:17 | #280 | 
| Trancer |   Привет ребят! Может кто нибудь помочь,  хотя бы примерно сказать сколько был гонорар myon & shane54 когда они у нас выступали ? | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |