|  | 
|  19.03.2010, 15:26 | #1 | 
| Trance beginner |   это как с рапидой, на каждое моё пробление премиума, появляется новость что на рапиду кто-то там подал в суд и её закроют....уже 3 раза так было +__+ но там подороже чем 2.у.е, было бы обидно =)) 
				__________________ ~ | 
|   | 
|  19.03.2010, 16:41 | #2 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   ни разу не закрывали рапиду. уже 4й год премиум пользователь. 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   | 
|  20.03.2010, 13:55 | #3 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   толи у меня глюк, толи с флудильни моё сообщение удалили???=) 
|  20.03.2010, 15:08 | #4 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 У тебя глюк... я удалённых сообщений не вижу. 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  20.03.2010, 23:14 | #5 | 
| Trance beginner |   2aXel, я не говорю что закрывали, а про то что новости появляются что кто-то там наезжает на неё   сам уже долго пользуюсь 
				__________________ ~ | 
|   | 
|  22.03.2010, 14:15 | #6 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   ну что трансеры??? бойтесь и трепищите=))) мало того что я купил билет на ТР, так он у меня ещё и под 13-м номером  
|  22.03.2010, 22:11 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   
 Билет на руках, полёт нормальный  
|  23.03.2010, 16:50 | #8 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   | 
|  23.03.2010, 17:00 | #9 | 
| Trance Addict |   нелегкие времена настали в Дэ... 
				__________________   | 
|   | 
|  24.03.2010, 00:18 | #10 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Ты действительно веришь что его закроют?) Лёш, клубы -- бабло, взятки, все дела. Много людей при власти без него останется. Так что )) поживём -- увидим. 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  | 
| Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |