|
![]() |
#1 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() эээх... Андрей а че ты постиш тут сообщение Дольфина? он что забанен?
![]() согласен со всем вышесказанным, но немного непонял на счет конкуренции с ГоТо, у нас разные музыкальные направления, у нас нигде не пересекаются интересы, и поэтому я не думаю что мы конкуренты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() я просто копирнул его месадж в нашем блоге
![]()
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
отжог)))))))) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ыыыыыыыыыыыыыы) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Trance DJ
|
![]() Да, очень жаль что не реализуется этот проект!!!! А было бы неплохо собрать публику на огромной транс-пати!!!! Но все же. ребята не будем отчаиваться...у нас все еще впереди... и мы обязательно прорвемся!!! Каждый из нас уникален, а вместе мы Лучшие!!!
Надо отдать должное всем, кто принимал в этом участие! Как говорится, заслуживает уважения тот человек (в данном случае команда),к-й попытался что - либо сделать! Первые шаги уже есть...и на этом нельзя останавливаться!!!! Есть одна мудрая мысль - если есть мечта, то обязательно появятся условия для её реализации!!! З.Ы. Не вешайте нос братья и сестры...все наладится!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Trancer in progress
|
![]() Ребята, я Вам так скажу эта вся война....ацтой, причем не извесно что там будет, с такими раскладами, все нах забьют и ппц....организатары гонят, да и сам народ тоже.....
![]()
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|