|
![]() |
#1 |
Trance Addict
|
![]() Бляять!!!! ЕбаныйНахуйСукаБляПиздец!!!
![]() Все планы под сраку!! ![]() Хорошо что хоть билет у Жени брал. Не надо париться с возвратом... Востаннє редагував soft: 12.08.2009 о 20:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trancer
|
![]() Да уж. Новость не из приятных. Теперь возвращать всем деньги...
Думаю, волноваться купившим билеты не стоит. А вообще я также считаю, что август не самый удачный месец для подобных ивентов. В статье сказано: "Киев пустой"..., но ведь не только же Киев заинтересован в таком ивенте! Остается надеяться, что нас порадует Cream и потом со временем Creamfields.
![]() |
#3 |
in search of sunrise
|
![]() Август удачный месяц для проведения ивентов, но где-то в Крыму
![]() Хотя... ТрансИлюжен-2 довольно много людей собрал около 600 человек в прошлом году, и был он тоже 23 августа. Если соизмерить масштабность мероприятий, то...
![]() |
#4 |
Trancer
|
![]() Про Крым согласен. Тут понятно почему: курорт и т.д... И про ТИ-2 тоже. Ты верно указал про соотношение масштабов.
Я считаю, что локальные, местные индор ивенты будут вполне актульны. Ведь ясно, что эти 600 человек слишком мало для creamfields, который ориентирован как минимум на 10тыс человек со всей Украины, которая разъехалась по отпускам. Может быть орги расчитывали, что 23ого числа как раз в какун Дня Независимости точно при точно будет аншлаг? Кто знает ![]()
![]() |
#5 |
Trancer
|
![]() Нет слов
![]()
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|