|  14.03.2009, 12:47 | #351 | 
| Trance Addict |   ужин со звездой будет? или спеть вместе "отпусти мне батяшка грехи..." ? | 
|   | 
|  14.03.2009, 12:48 | #352 | 
| My everything... |   выступить на одной сцене ёпт!!!!!!!! 
				__________________ Everything is beautiful Let the music carry you Maybe I will follow you (forever) Nowhere else I'd rather be When you're lying next to me Let the music carry us together   | 
|   | 
|  14.03.2009, 12:54 | #353 | 
| Trance Addict |   так и быть, оставлю все свои запреты и ограничения дома и прийду на самую взрывную вечеринку года. | 
|   | 
|  14.03.2009, 12:58 | #354 | 
| My everything... |   очень строгий фейс-контроль и дрескод!!!!!!!!!!!!!!!! 
				__________________ Everything is beautiful Let the music carry you Maybe I will follow you (forever) Nowhere else I'd rather be When you're lying next to me Let the music carry us together   | 
|   | 
|  14.03.2009, 13:05 | #355 | 
| Trance Addict |   мои новые адидасы не подойдут?((( | 
|   | 
|  14.03.2009, 13:14 | #356 | 
| My everything... |   какие адидасы!!!!!!!я же говорю ОООООООЧЕНЬ СТРОГИЙ!!!!! туфли, спортивные штаны, кожаная куртка, кэпочка и СЕМКИ, всё должно быть как надо!!! 
|   | 
|  14.03.2009, 13:22 | #357 | 
| Trance Addict |   еще барсетка, бутылка пива и нужно приехать на тонированой 9-ке с титановыми дисками из которой доносится - " Чернье глязаааа, вспоминаю умираю..." | 
|   | 
|  14.03.2009, 13:36 | #358 | 
| My everything... |   тану это уже элита!!!=) 
|   | 
|  14.03.2009, 13:53 | #359 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 сцуко демон=))) давай так, со своим транс-диском скидка 50 процентов???))))) кидани идею руководству=) 
|  14.03.2009, 15:04 | #360 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Хе хе  ))) Когда я любил вокал хаус, в якитории играл вокал хаус, когда я начал слушать транс, в якитории начал играть транс   Вкусы там меняются параллельно с моими  ) Все гоу на Бутырку!!!!!11 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  | 
| Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |