|  05.03.2009, 23:12 | #331 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   вот это контакт бомбонули)))) такого я ещё не видел) 
|  05.03.2009, 23:35 | #332 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 А шо там было? 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  05.03.2009, 23:49 | #333 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 когда заходишь на www.vkontakte.ru открывается профиль"Павел Дуренко" и ни одна ссылка не пашет, никуда зайти нельзя))) как подсказал один парниша, нужно было прописать просто vkontakte.ru, без WWW.. теперь уже всё работает, но смотрелось это бомбово=))))) 
|  06.03.2009, 22:39 | #334 | 
| Trance Addict |   Охххх в TATW гест Забиелa   
				__________________   | 
|   | 
|  07.03.2009, 10:56 | #335 | |||||||||||||||||||||||
| I am Vandit |   
 и играет Комитею ... я сухариком подавилась когда увидела %))) 
				__________________ "Get up close to the speaker and you'll hear that Anjunadeep is working on a sound all of its own" © DJ Magazine.  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  07.03.2009, 11:36 | #336 | 
| Trance Addict |   ну такое... на любителя, кроме кометы ничего не понравилось. | 
|   | 
|  10.03.2009, 15:02 | #337 | |||||||||||||||||||||||
| I am Vandit |   
 А мне наоборот первые три трека очень понравились, особенно №2...вот ищу может кто уже опознал %) 
				__________________ "Get up close to the speaker and you'll hear that Anjunadeep is working on a sound all of its own" © DJ Magazine.  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  13.03.2009, 23:20 | #338 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   пиздец ребята!!! тока шо приехал с Якитории.. если б не цены я бы там жил!!! все два часа что я там сидел, играл транс и прогхаус высочайшего качества!!!!)))) мне уходить оттуда не хотелось!) все мои любимые треки играли=)) 
|  14.03.2009, 00:41 | #339 | 
| Добрый трансер |   ы, Сашка, мы тож с энди и женькой только от туда, жаль тебя не увидели а на счёт транса - да он там постоянно там играет;-) | 
|   | 
|  14.03.2009, 00:46 | #340 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   я там с 8ми часов тусил) ушёл дето в 10=) странно, как мы не пересеклись) 
| Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |