|  27.02.2009, 14:00 | #21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   
 и кто это такой, интересно...  
|  27.02.2009, 14:26 | #22 | 
| Trancer |   ну поскольку семья Рублёвых укатила далеко и надолго, на мне теперь двойной груз ответственности   | 
|   |   | 
|  27.02.2009, 14:41 | #23 | |||||||||||||||||||
| Trance DJ |   
 Будем ждать собсно феста, нового бренда и гостя - TOP - DJ  | |||||||||||||||||||
|   |   | 
|  27.02.2009, 17:27 | #24 | 
| Trance beginner |   Привет из Рима, мой любимый NTC      Оч приятно что не забываете о нас! Мы хоть и укатили далеко от вас, но морально мы с вами будем всегда!   Женька, тебя поздравляю с новым замечательным статусом! Встать на ступеньку выше, это большое достижение! Хоть вживую тебя пока что не прийдёться послушать, но я надеюсь что ты хорошенько будешь раздавать, а мы уж тут с Рублёвичем устроим дикий кач ... порадуемся удалённо   Женька Макбусик, даёшь букинг Рублёва из Италии ....    через годик эдак ?! У нас с трансом тут всё очень печально, за вечеринками нужно ехать в Милан, ибо Рим попсовый город  
				__________________ транс - это состояние души! | 
|   |   | 
|  27.02.2009, 18:34 | #25 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
   Киевляне называют меня "мусибусик", одесские итальянцы "Макбусиком". Хехе! А Андрей через год не переименует себя как-то на итальянский манер, типа Andreo Rubleoni?  
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  27.02.2009, 19:37 | #26 | |||||||||||||||||||||||
| Trance Addict |   
 хе хе хе ...  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  28.02.2009, 00:57 | #27 | 
| Trance beginner |   Andreo Rubleoni    Нужно подумать над тем что ты сказал ...   Очень даже неплохо звучит 
				__________________ транс - это состояние души! | 
|   |   | 
|  01.03.2009, 01:19 | #28 | 
| Trance beginner |   це усьо крута))) сподіваюсь, я почую ще нового резиденту на транс паті, яку будуть організовувати НТК  | 
|   |   | 
|  01.03.2009, 02:08 | #29 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Почуєш  10 маохтоце 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.03.2009, 13:06 | #30 | |||||||||||||||||||||||
| Trance beginner |   
  ))) я би не був так впевнений в цьому, я ж можу після Кріму повісити на гвіздок свої "розривні кеди"  хоча напевно відкладу це до лайн-апу ГГ  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |